TOAbteilung Technische Oberschule 0711 216 345 40 gsih-mit-to@hoppenlau.de

Schulleitung

Schulleitung der Gewerblichen Schule Im Hoppenlau mit Technischer Oberschule Stuttgart

Die seit 1926 bestehende Gewerbliche Schule Im Hoppenlau ist das Bildungszentrum für Nahrung und Körperpflege in Stuttgart.

Schulleiter

Dr. Andreas Baitinger

Schulleiter

Peter Knöll

Stellvertretender Schulleiter

Abteilungsleiter

Antje Adenau

0711-216-570-10 0711-216-570-20 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 1

Manuela Bilger

0711-216-570-10 0711-216-570-20 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 2

Birgit Harbusch

0711-216-345-40 0711-216-345-42 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 3

Ansprechpartner

Annegret Baisch

0711-216-570-54 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Kosmetiker*in

Daria Burger

+49 711-216-60591 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in - Weitere, Klasse 25+, Fachverkäufer*in Fachrichtung Bäckerei

Iris Möhle

0711/21691097/98 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in

Joachim Walter

0711/21691097/98 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in

Kerstin Brandes

+49 711 - 216-570-10 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in

Liane Wörner

0711-216-570-21 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Konditor*in

Renate Kitzinger

+49 711-216-57042 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Klasse 25+, Fachverkäufer*in Fachrichtung Fleischerei