TOAbteilung Technische Oberschule 0711 216 345 40 gsih-mit-to@hoppenlau.de

Einschulungstermine

Einschulungstermine für das Schuljahr 2024 - 2025
für alle Schularten

die Online-Anmeldung finden Sie unter

Berufsgruppe

Einschulung

Bäckereifachverkäufer*in

09.09.2024 um 12:45 Uhr

Raum R 122 (Aula)

Bäcker*in

09.09.2024 um 09:30 Uhr

Raum F 042

Fleischereifachverkäufer*in

09.09.2024 um 08:10 Uhr

Raum F242

Fleischer*in

09.09.2024 um 08:10 Uhr

Raum F 240

Konditor*in

09.09.2024 um 08:10 Uhr

Raum  F 031

VTMG (Müller*in)

07.01.2025 um 09:15 Uhr

Raum R 122 (Aula)

Friseur*in

09.09.2024 um 10:00 Uhr

Raum R 122 (Aula)

Friseur*in BFK

09.09.2024 um 10:00 Uhr

Raum R 122 (Aula)

Kosmetiker*in

09.09.2024 um 10:00 Uhr

Raum R221

Klasse 25+

01.07.2024 um 08:10 Uhr

Raum R 321

VAB / VABO

Aufnahmegespräche:                                  17., 18.+ 22.07.2024 - 10-12:00 Uhr

Testung: 12.09.2024 - 09:00 Uhr

Unterrichtsbeginn:                      16.09.2024 - 08:10 Uhr

TO und 1BKFH

Aufnahmetag:

TOI und 1BKFH (Technik und Gestaltung)

am 23.07.2024 - 10:00 Uhr 

Einschulung:

1BKFH - 09.09.2024 - 09:00 Uhr

TOI - 09.09.2024 - 10:00 Uhr

Unterrichtsbeginn TOII:

09.09.2024 - 08:10 Uhr

Hotel- u. Gaststättenberufe (HOGA)

die Online-Anmeldung finden Sie unter

HOGA Teilzeit-Unterricht

16.09.2024, 9:00 Uhr, Raum R122        

HOGA Blockunterricht

HOGA-Blockplan 2024 - 2025 (PDF)


HOGA - Fachpraktiker Küche


17.09.2024, 8:30 Uhr, Raum S112

Schultage: Dienstag und Donnerstag

Meisterschulen

Meisterschule Konditoren

die Online-Anmeldung finden Sie unter

Nächste buchbare Kurse:

  • Meisterkurs FHKD 114     14. Dezember 2026 - 21. Juli 2027  

  • Meisterkurs FHKD 115     13. Dezember 2027 - 25. Juli 2028

Meisterschule Müller

die Online-Anmeldung finden Sie unter

Nächste buchbare Kurse:

  • Meisterkurs (GSIH) Stuttgart:      01. Sept. 2025 – 27. Februar 2026 (FHMÜ19)
  • Technikerkurs (SMS) St. Gallen:         04. März 2026 – 17. Juli 2026