Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotellfachfrau-/mann
Restaurantfachfrau-/mann
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebot
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule / VABR / VABO / BFK
Anmeldeformular Berufsschule HOGA
Anmeldeformular Meisterschule
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
iH
Hoppenlauschule
0711 216 570 10
gsih-mit-to@hoppenlau.de
TO
Abteilung Technische Oberschule
0711 216 345 40
gsih-mit-to@hoppenlau.de
Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotellfachfrau-/mann
Restaurantfachfrau-/mann
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebot
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule / VABR / VABO / BFK
Anmeldeformular Berufsschule HOGA
Anmeldeformular Meisterschule
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
Schulleitung
Schulleitung der Gewerblichen Schule Im Hoppenlau mit Technischer Oberschule Stuttgart
Die seit 1926 bestehende Gewerbliche Schule Im Hoppenlau ist das Bildungszentrum für Nahrung und Körperpflege in Stuttgart.
Schulleiter
Dr. Andreas Baitinger
Schulleiter
Peter Knöll
Stellvertretender Schulleiter
Abteilungsleiter
Antje Adenau
0711-216-570-10
0711-216-570-20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 1
Manuela Bilger
0711-216-570-10
0711-216-570-20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 2
Birgit Harbusch
0711-216-345-40
0711-216-345-42
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 3
Alle
Schulorganisation
Geschäftsverteilungsplan HOP:TO
Schulorganisation
Ansprechpartner
Alle
Bäcker*in
Bäcker*in - Weitere
Fachverkäufer*in Fachrichtung Bäckerei
Fachverkäufer*in Fachrichtung Fleischerei
Friseur*in
Klasse 25+
Konditor*in
Kosmetiker*in
Schulpartnerschaften
Verfahrenstechnolog*in In Der Mühlen- Und Getreidewirtschaft
Annegret Baisch
0711-216-570-54
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Kosmetiker*in
Daria Burger
+49 711-216-60591
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in - Weitere, Klasse 25+, Fachverkäufer*in Fachrichtung Bäckerei
Iris Möhle
0711/21691097/98
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in
Joachim Walter
0711/21691097/98
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in
Kerstin Brandes
+49 711 - 216-570-10
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in
Liane Wörner
+49 (0)711-216-57021
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Schulpartnerschaften, Konditor*in
Renate Kitzinger
+49 711-216-57042
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Klasse 25+, Fachverkäufer*in Fachrichtung Fleischerei
Sabine Häusle
0711-216570-72
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Verfahrenstechnolog*in in der Mühlen- und Getreidewirtschaft
Impressum
Datenschutz
Copyright 2021 © Gewerbliche Schule im Hoppenlau mit technischer Oberschule Stuttgart