Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotelfachfrau-/mann
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungs-gastronomie
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Meisterschule
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebote der TO
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
TO-Flyer
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Pflegschaften der Berufe - Der Info-Abend für Eltern und Betriebe
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule
Anmeldeformular 1BFK, VAB, VABO
Anmeldeformular Hotel- und Gaststättenberufe
Anmeldeformular Meisterschulen
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
iH
Hoppenlauschule
0711 216 570 10
gsih-mit-to@hoppenlau.de
TO
Abteilung Technische Oberschule
0711 216 345 40
gsih-mit-to@hoppenlau.de
Home
Schulen + Berufe
Grundbildung
Vorqualifizierung Arbeit / Beruf (VAB)
Berufsfachschule Körperpflege (1BFK)
Ausbildung
Berufsschule
Sonderberufsschule (SBS)
Abteilung 1
Friseur*in
Kosmetiker*in
1BFK
Koch / Köchin
Hotelfachfrau-/mann
Fachmann für Restaurants und Veranstaltungs-gastronomie
Systemgastronom*in
Abteilung 2
Bäcker*in
Konditor*in
Fleischer*in
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Bäckerei / Konditorei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei
Verfahrenstechnolog*in Mühlen- und Getreidewirtschaft
Fachpraktiker*in Küche (SBS)
Meisterschulen
Müllerei
Meisterschule
Fachkraft Getreidesilo
Zertifizierte Fachkraft für Mühlen und Getreidewirtschaft
Konditorei
Meisterschule
Abteilung Technische Oberschule
die TO
Förderverein
Kontakt TO Sekretariat
Leitung und Organisation
Geschichte
BAföG
SMV
Bildungsangebote der TO
Technische Oberschule (TO)
Abitur
Berufskolleg (1BKFH)
Fachhochschulreife
Berufsaufbauschule (BAS)
Mittlere Reife
Wir über uns
Leitbild
Schulleitung
Schulorganisation
Abteilung 1
Abteilung 2
Abteilung TO
SMV
Unterricht
Beratung und Unterstützung
TO-Flyer
Gebäude + Unterrichtsräume
Schulpartnerschaften
Fördervereine
Aktuelles + Termine
Aktuelles
Einschulungstermine
Pflegschaften der Berufe - Der Info-Abend für Eltern und Betriebe
Service
Sekretariat
Elektronisches Anmeldeformular
Anmeldeformular Berufsschule
Anmeldeformular 1BFK, VAB, VABO
Anmeldeformular Hotel- und Gaststättenberufe
Anmeldeformular Meisterschulen
Downloads
Impulse
Kontakt + Anfahrt
Schulleitung
Schulleitung der Gewerblichen Schule Im Hoppenlau mit Technischer Oberschule Stuttgart
Die seit 1926 bestehende Gewerbliche Schule Im Hoppenlau ist das Bildungszentrum für Nahrung und Körperpflege in Stuttgart.
Schulleiter
Dr. Andreas Baitinger
0711-216-57010
Schulleiter
Peter Knöll
0711-216-57010
Stellvertretender Schulleiter
Abteilungsleiter
Iris Möhle
0711-216-570-10
0711-216-570-20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 1
Manuela Bilger
0711-216-570-10
0711-216-570-20
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 2
Liane Wermter
0711-216-345-40
0711-216-345-42
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Abteilungsleiterin Abteilung 3 (TO)
Ansprechpartner
Alle
Bäcker*in
Bäcker*in - Weitere
Fachverkäufer*in Fachrichtung Bäckerei
Friseur*in
Klasse 25+
Konditor*in
Kosmetiker*in
Schulpartnerschaften
Verfahrenstechnolog*in In Der Mühlen- Und Getreidewirtschaft
Annegret Baisch
0711-216-570-54
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Kosmetiker*in
Daria Burger
+49 711-216-60591
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in - Weitere, Klasse 25+, Fachverkäufer*in Fachrichtung Bäckerei
Joachim Walter
0711/21691097/98
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in
Kerstin Brandes
+49 711 - 216-570-10
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Bäcker*in
Liane Wörner
+49 (0)711-216-57021
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Schulpartnerschaften, Konditor*in
Marco Russo
0711/21657066
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Friseur*in
Sabine Häusle
0711-216570-72
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Fachbereiche: Verfahrenstechnolog*in in der Mühlen- und Getreidewirtschaft
Impressum
Datenschutz
Copyright 2021 © Gewerbliche Schule im Hoppenlau mit technischer Oberschule Stuttgart