TOAbteilung Technische Oberschule 0711 216 345 40 gsih-mit-to@hoppenlau.de

Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Fachrichtung Fleischerei

Die Tätigkeit im Überblick

Fachverkäufer*innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren, zum Teil auch kleine Imbisse. Sie bedienen und beraten Kunden, präsentieren die Waren und sorgen dafür, dass die Räume sowie die Maschinen und Werkzeuge zu jeder Zeit hygienisch einwandfrei sind - damit die Kunden nicht nur ein leckeres sondern auch ein sicheres Lebensmittel bekommen. 

Die Ausbildung im Überblick

Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei ist ein 3-jähriger anerkannter Ausbildungsberuf im Lebensmittelhandwerk und -handel.

Weitere Infos unter: ausbildung.de

Ansprechpartner

Gewerbliche Schule Im Hoppenlau mit Technischer Oberschule

Rosenbergstr. 17
70176 Stuttgart

0711-216-570-10 0711-216-570-20 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Renate Kitzinger

+49 711-216-57042 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Downloads

Bildergalerie